ガーデニング祭2週目も多くのお客様にお越しいただきましてありがとうございました!
予想以上にワンコインランチ人気が高くて、日曜日に売り切れでお断りしたお客様方は申し訳ありませんでした。
ワンコインランチはきのこカレーと釜揚げシラス丼のツートップで、日曜はどちらも50食近く出ましたが、
ゴロゴロ夏野菜とバルサミコ醤油で食べる釜揚げシラス丼は、夏メニューなのでもうそろそろ終了します!
最近は丸八丸のシラスをメインで使っていますが、やはり地元のシラスは新鮮でおいしいですね!
平塚は年間通して採れそうですが、夏野菜と合わせて出したいので来週ぐらいまでの予定でいます!
こちらも夏メニュー、ナチュール風ガパオライスももうそろそろです!
ただ、バジルがまだまだ元気良すぎなので、連休ぐらいまでは続けようかなーといったところです!
夏のスペシャルデザートのこちらは待ったなし!
桃のコンポート、桃のシャーベット添えは完全ラストです!
ガーデンさんから黄金桃の最終便が届いたので、‘ももこん‘今週末が今年のラストダンスです!
最高においしい桃のシャーベットは、ピンクと黄金色の2種類を目一杯乗せてお出しします!
どれも来年の夏までおあずけメニューですので、食べ逃しのないようにお気をつけください!!