ワークショップ予約受付中です!

- 神奈川・湘南でドッグランも隣接した、とれたての地野菜や無農薬の野菜を使ったカフェレストラン・ドッグカフェ -

またも、イベント開催のお知らせ!

ナチュール初見参のお二人の、ハンドメイドワークショップ!

CIMG7519

来月3月15日(水) 10:30~12:00ワークショップ  12:00~ランチ となります。

Chocolate.candyさんの『フェミニンリボン』

P0rcelars salon bijouさんの『ポーセラーツ』

どちらかを選んでレッスンしていただきます。ちなみにランチも当日選べます!

レッスン代、材料費、ランチ代すべて込みで¥2380です!

詳しくはお二人のインスタを見ていただくか、お店まで問い合わせ下さい!

楽しいワークショップになりそうです!ご予約お待ちしています!!

前回お知らせした、限定デザートのホエーのババロア、即完売&お褒めのお言葉ありがとうございました!

無駄にしない感じや自然な味わいがナチュールっぽさが出ていて良かったと思うので、おそらく当分先になりそうですがまた作りたいと思います!

意外とおいしいバニラアイス。カップdeバニラアイス¥150で販売中ですが・・

CIMG4014

ソフトクリーム復活までのつなぎのバニラアイスが結構おいしいと評判なので、相性のいいワッフルデザートをこんな感じで出したいと思います!

プレーンとチョコの自家製ワッフルバニラアイス付き¥500です!

10食分ぐらいはご用意しようかと思います!