この度ナチュールアドバイザーに就任していただいた、プッチーママとスクルドママからの提案で、わんちゃんクッキーができあがるまでをブログに載せてみます。
型抜きしたおいもビスケットをオーブンへ投入!
チーズスティックも切り揃えてオーブンへ!
わんちゃん用ではないですが、ハッシュドビーフの仕込みも同時進行中!
はい完成!わんちゃん用は、塩、砂糖を使わないのでより自然な味わいで、かなり低カロリーなのでヘルシー志向の方にはちょうどいいかも。味見をするととまらなくなるので気をつけているぐらいおいしいです!
手で捏ねて作った生地を麺棒で伸ばして、型抜きしたり切り揃えたり、数分ずつ鉄板をぐるぐる回して焼き上げてと、全メニューそうですが、お店でしっかり手作りしているのが少しでも伝わればいいですがどーでしょう!?
こちらも心を込めてしっかり手作りしています。
3/31はHALちゃんの5才のバースデー!大木家は大晦日のしずくちゃんのケーキも作っているので、その年の最後と年度末はいつも大木家のわんちゃんケーキで締めるのがナチュールの決まりみたいになってます。
これからも締めによろしくね!HALちゃん誕生日おめでとう!
福田家のウッドは15才のバースデー!10才以上のわんちゃんケーキをよく作らせてもらっていますが、15才の壁が少しあったので、すんなり壁を壊してケーキを作らせてくれたウッドには感謝しています!
5月のももちゃんのバースデーもおすそ分けがもらえるといいね!ウッド、誕生日おめでとう!