★★★★★湘南平塚の味 生シラス&烏賊の塩辛 試食販売イベント★★★★★
アンコールにお応えしました(^^)/
5月4日(土) 店内 グリーンマルシェ
9時~15時まで
あの味を~また食べたい!
全国地方発送もできます(^^)/
この看板が目印(^^)/
★海と山に囲まれた、湘南平塚★
その日の朝に水揚げされた獲れたてのしらすを
午前中に秘伝のたれに漬け込みます。
漬けたあとすぐにマイナス60度で急速冷凍することで美味しさを包み
新鮮なしらすをそのまま温かいご飯で(^^♪
湘南平塚で獲れた新鮮な生シラスを特製ダレに漬け込んだ「漬けしらす」
烏賊を一夜干しにし、湘南で一子相伝のレシピで手造りした「烏賊の塩辛」
さっきから御飯にのせた画像が載っていますね。
そう!
ごはんに合うのが、ポイントなんです♪
試食会にも御飯を持って登場(^^)/
本当に、とっても御飯に合うんです♪
ぜひ試食してみてください~
湘南平塚の味をぜひこの機会にどうぞ