先週の日曜日にも試食イベントを行いましたが、イベント終了してからも
今度はいつ来るのとの声が多数!
今週もやります!
海と山に囲まれた、湘南平塚。
その日の朝に水揚げされた獲れたてのしらすを
午前中に秘伝のたれに漬け込みます。
漬けたあとすぐにマイナス60度で急速冷凍することで美味しさを包み
新鮮なしらすをそのまま温かいご飯で(^^♪
湘南平塚で獲れた新鮮な生シラスを特製ダレに漬け込んだ「漬けしらす」
烏賊を一夜干しにし、湘南で一子相伝のレシピで手造りした「烏賊の塩辛」
さっきから御飯にのせた画像が載っていますね。
そう!ごはんに合うのが、ポイントなんです♪
試食会にも御飯を持って登場(^^)/
本当に、とっても御飯に合うんです♪
ぜひ試食してみてください~
2月2日(土)9時30分~16時まで
場所 ガーデン倶楽部店内 グリーンマルシェにて開催
湘南平塚の味をぜひこの機会にどうぞ
ご参加お待ちしております。