寒サバ&木頭ゆずの最強タッグ!

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腹ペコの皆さんこんにちは!

今日の晩御飯は何にしようか考え中の方~

パッと作れて『うま~い!』って声に出ちゃう

徳島県の『黄金の村』さんで作られた『寒サバ木頭ゆずみそ煮』と『寒サバゆず塩&オイル漬け』を紹介します!

徳島県那賀町木頭地区で愛情いっぱいに育った『木頭ゆず』は芳純な香りと酸味が特徴で高級料亭でも愛用されている逸品です。

木頭ゆずと一番脂がのった時期の寒サバをゆず味噌でじっくり煮込んだ贅沢な一品が幸せの缶詰にギュッと詰められています。

コバちゃんおすすめはこれ!『寒サバゆず塩&オイル漬け』これが美味い!寒サバをゆずの果汁と塩、オリーブオイルで漬け込んだ逸品!

チーズと相性が良いのでパスタに絡めたりフランスパンを薄く切ってチーズをのせて軽くオーブンで焼いたり、おしゃれ料理に大変身!

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大根を薄くスライスして『寒サバ木頭ゆずみそ煮』で軽く煮込む、味付け不要でご飯がすすむ!

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フランスパンを薄くスライス『寒サバゆず塩&オイル漬け』とチーズをのせてオーブンで軽く焼く、魚嫌いのお子様も

取り合いになる美味しさ!

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お腹がすいたのでこの辺で・・・

今年の冬は缶詰が熱い!