気になる・・・気になる・・・このカボチャ・・・
食べたお客様からも評判が良いんです。
「包丁で切りやすい」とか「食べきりサイズで使いやすい!」
「ホクホクで美味しい!」
などなどお褒めのお言葉有難うございます。
このカボチャの正体は「九重栗カボチャ」といって栗の様にホクホク甘く
皮も固すぎないので調理しやすいカボチャなんです。
ということで早速、マルシェのコバちゃんに
簡単カボチャグラタンを作って頂きました~ おいしそう!
(歌詞)
レンジでチン♪して中身くりぬいてホワイトソースと中身を混ぜて
カボチャの器に流し込み~ とろけるチーズをたっぷりのせて
オーブントースターで焼いて出来上がり♪
簡単美味しいからぜひ試してみよう!